PROGRAMAÇÃO

06
MAI
18h
Recepção e entrega de material para pré-inscritos
06
MAI
19h
Cadeias produtivas no Agronegócio, estrutura do mercado e competitividade, com IVAN VEDEKIN
Ivan Wedekin é Diretor Geral da Bolsa Brasileira de Mercadorias e Sócio-Diretor da Wuala Consultoria em Agronegócios. Foi Secretário...
06
MAI
20h30
Apresentação de cardápio e demonstração de produtos derivados do trigo (Superalfa Chapecó).
07
MAI
08h
Recepção e inscrições
07
MAI
08h30
Abertura Oficial
07
MAI
09h
Influência do Manejo do Nitrogênio e do Ambiente na Qualidade da Farinha, com JOÃO LEONARDO PIRES (Embrapa Trigo)
Objetivo: revelar prováveis alterações na qualidade da farinha por conta do tipo, quantidade e época de aplicação...
07
MAI
10h
Intervalo
07
MAI
10h30
Trigo na visão da Nestlé, com base no Mercado Consumidor, com OLIVIER MARCHAND da própria multinacional
Objetivo: desenhar quais são os desafios da multinacional perante o consumidor e quais são os anseios da indústria ao setor produtivo.
07
MAI
11h45
Intervalo para Almoço no local do evento
07
MAI
13h30
Case do Trigo na Cooperalfa - A Segregação, com CLAUDINEY TURMINA eng. agrônomo ALFA
Objetivo: mostrar o ANTES e o DEPOIS do projeto de segregação do TRIGO na Cooperalfa e as metas estratégicas futuras.
07
MAI
14h15
Impactos de Contaminantes Químicos e Biológicos em Alimentos e a Repercussão na Cadeia Produtiva do Trigo.
Painel envolvendo AYRTON USSAMI - Secretário da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva de Culturas de Inverno; ANDRÉ ROSA da Biotrigo;...
07
MAI
15h30
Leitura documento final do evento.
07
MAI
16h
Café de encerramento.
PARTICIPE

Fórum Nacional do Trigo

Até 06/05 às 12h00 R$ 80,00
No dia R$ 100,00
* Vagas limitadas a 400 pessoas